02272-839703 Karlfred Ludwig

Ahhhh Pasta Amore
Liebe geht durch den Magen

Das Rezept für 2 Personen:

250 g Pasta bester Qualität

1 Zwiebel

5 frische Tomaten

1 Zucchini

7 getrocknete Tomaten (am besten die ohne Öl, schmecken intensiver)

frisches Rosmarin

Ein kleines Glas guten Rotwein

Zucker, Salz, Chili, Pfeffer, etwas Gemüsebrühe, Olivenöl

Wasser für die Pasta aufsetzen. Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl anschwitzen, eine Handvoll Rosmarin, und etwas Chili dazugeben. Nun auch die Zucchini leicht anbraten. Danach kommen die kleingeschnittenen Tomaten (getrocknete und frische) in die Pfanne und das Ganze darf vor sich hin köcheln. Würze die Soße nun mit etwas Gemüsebrühe, einer Prise Zucker und frischem Pfeffer. Kurz bevor die Pasta fertig ist, gib den Rotwein in die Soße und schmecke ab.

Fehlen nur noch die besten Zutaten:

  • Terre Siciliane Grecanico-Inzolia IGT - Italien - Trocken

    Heller Strohton, weich, offene jugendliche Frucht, Aromen von Orangenblüten, gefällig

    7,25 €

    0,75 l, 1 l = 9,67 €

    (Inkl. 16 % USt. zzgl. Versand)

  • Le Tagliatelle all' Uovo

    'La Pasta di Giovanni Perna' ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna macht die Nudeln ‘Giovanni Perna’ aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und aus ganz frischen Eiern, die von Hand in den Teig geschlagen werden. Die Walzen sind aus Bronze. Das erhält die Oberfläche der Nudeln rauh, die Nudeln schmecken intensiver und nehmen mehr Sauce auf. Die Nudeln werden bei niedriger Temperatur ganz langsam getrocknet. Sie behalten dadurch eine gewisse Restfeuchtigkeit, bleiben elastisch und haben minimale Kochzeiten.

    4,30 €

    250 g, 1 kg = 17,20 €

    (Inkl. 16 % USt. zzgl. Versand)

  • Lacrima di Morro D'Alba DOC - Buscareto (Sant´ Amico) aus Italien/Marken- TROCKEN

    Mit seiner fast schwarzen Farbe besticht er nicht nur die Sehnerven. der sehr eigenständige Charakter dieser Rebsorte bekommt hier einen wunderbar weichen Ausdruck, dazu sortentypische Aromen von Rosenblüten, Veilchen, Heidelbeeren und Gewürzen - 0,75L - Alk. 12,5% vol

    7,20 €

    750 ml, 1 l = 9,60 €

    (Inkl. 16 % USt. zzgl. Versand)

  • Pasta artigianale Pappardelle - Italien Umbria - 500 g

    handwerkliche Bandnudeln aus Hartweizengrieß - Passt wunderbar zu: Ragouts, wie zum Beispiel dem Ragù Cinghiale - Im grünen Tal von Monte Subasio, dem blühendem Juwel von Umbrien liegt der traditionsreiche Pasta- und Reisproduzent Antico Pastificio Umbro. Die Pasta wird per Hand geschnitten und trocknet sehr langsam für eine lange Zeit. Es werden nur die besten Rohstoffe der Region verwendet. Das zu Herstellung verwendete reine Wasser kommt von kleinen Bächen am Monte Subasio.

    4,45 €

    500 g, 1 kg = 8,90 €

    (Inkl. 16 % USt. zzgl. Versand)

Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihren Auswahlkriterien entsprechen.

Kunden-Tel.: 02272-839703
Abhollager und Verwaltung - An der Biverschnell 1a - 50181 Bedburg-Broich

 02272-839703  Karlfred Ludwig

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.